首页 | 文章中心 | 下载中心 | 图片中心 | 雁过留声 | 学子论坛 | 特约专题 |  |  |  | 
您现在的位置:  >> 文章中心 >> 校园轶闻 >> 正文 用户登录 新用户注册
大二男生旷课找“激情”           ★★★
大二男生旷课找“激情”
作者:admin 文章来源:互联网 点击数: 更新时间:2005-3-28

  QQ女友下线这边小伙“晕菜” 骑车转遍津城就为见上一面

  新报讯【记者张艳】只因想见新认识的网友一面,凭着仅有的一点线索,本市一名大二男生一天没有去上课,骑着自行车在本市走了100多公里。

  这名男生今年 21岁,在本市一所职业学校读大二。昨天17:00左右,记者在鼓楼东门前见到了他。这名男孩儿推着一辆自行车,头发和脸上落满了灰尘,因为昨夜一宿没睡觉,他的双眼看起来十分疲惫。

  男生说,前天晚上他在红桥区三号路的一家网吧用QQ聊天,一名化名为“激情”的女孩儿主动与他聊天,他们聊得十分投机,在他的再三追问下,女孩儿告诉他自己名叫张柔柔,22岁,在一家名为“康乃馨”的糕点店工作。他们从19: 00一直聊到凌晨3:00,女孩儿下线后,他一直守在电脑前,其间,他给那名女孩儿留下很多条留言,但女孩始终没有回复。为了找到那名女孩儿,昨天早晨6:40左右,他从网吧出来后就开始寻找。

  他先是骑自行车到和平区,一路上,凡是糕点店他都要多看两眼,实在找不到就找路人和其他糕点店打听。在河西区一家糕点店老板的指引下,他终于找到了一家名为“康乃馨”的糕点店,但是经过询问,那里根本没有叫张柔柔的女孩儿。直到15:00左右,他又在白堤路附近找到了另一家同名的糕点店,结果还是没有这名女孩儿的下落。

  男孩儿的老师看到报纸后非常担心。经过一上午的劝说,昨天下午,这名大二男孩儿最终回到了课堂。

  因为前天一整天男孩儿都没有来学校上课,他的照片和报道见报之后,虽然照片并不清晰,但是细心的王老师还是从文章对男孩儿的描述中看出了一丝端倪,他一下子就认定那个男孩儿就是自己班里的学生。王老师首先找到和他比较亲近的几个同学,在同学们的指引下,昨天10:00,老师终于在红桥区三号路的一家网吧里找到了这名大二男生。男孩儿依然疲惫地坐在电脑前,当时,他双眼死死地盯着显示器,眼睛里布满血丝,显然又是一夜未眠。由于一直没有得到“激情”的回复,男孩儿本来准备中午再骑车出去寻找,可他没想到,老师这么快就找到了他。面对同学们和老师的关心,男孩儿不禁流下了眼泪。

  经过老师的一番劝说,男孩儿觉得自己的做法确实有些偏激。下午,他被老师送回了课堂。下课后,记者给他打电话,此时的男孩儿显得十分轻松,他说,经过这件事情,自己成熟了,不会再做这样的傻事了,因为那样做只能伤害自己。网络上的东西很虚幻,真正关心他的只有身边的人。如果他再不悔悟,那太对不起他的亲人、同学和老师了,他感谢所有关心他的人。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 大学生求职男“带”女 女生成“附属品”

  • 下一篇文章: 高中生狞笑杀同窗 美6年来最血腥校园惨案10死15伤
  • 【字体: 】【发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)